Author Topic: Вопросы обучения  (Read 1251 times)

Sery

• Novice
  • *
    • View Profile
Вопросы обучения
« on: 08 November 2010, 13:18:01 »
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов по поводу обучения. Я живу и работаю за границей. В середине января собираюсь в Латвию на неделю. Вопросы:
1. Успею я я за 5 рабочих дней пройти медицину? (Надо ли записываться заранее?)
2. Получить Комплект Книг ППЛ? И остального необходимого материала.
3. Какие средства при себе надо иметь?

После этого когда я подготовлюсь к сдаче экзамена. Реально за месяц или 4 недели.
Сдать экзамены в Цаа?
Сделать нелёт? То есть налетать 45 часов?
Получить Лицензию ППЛ?
Получить материал АТПЛ?
И продолзыть обучение.

admin

• Administrator
  • Novice
    • View Profile
    • Email
Re: Вопросы обучения
« Reply #1 on: 09 November 2010, 10:58:29 »
Здравствуйте,

приезжайте - медицину пройдёте за пол-дня. Заранее записаться надо. Не забудьте справки из психиатрического и нарко- диспансераов о том, что не состояли на учёте. Хорошо бы ещё и флюорограму лёгких и рентген носовых пазух.
Все необходимые учебные материалы Вы получите у нас став студентом. Сумма записи в школу - 400Eur и примерно 200Eur за мед проверку.

Многие успевают всё пройти и здать за месяц. Но необходима предварительная подготовка по материалам, которые мы выдадим - вышлем почтой. И готовность серёзно учиться на месте.
Налёт параллельно можно сделать за месяц вполне, но при наличии хорошей погоды. Стабильная лётная погода начиная с марта - апреля.
после сдачи экзаменов и скилл теста - получаете лицензию частного пилота, записываетесь на теорию ATPL и продолжаете обучение. Здесь задержек быть не должно - лишь время, необходимое на формальности, выдачу лицензии и т.п.

Evgeny

• Novice
  • *
    • View Profile
    • Email
Re: Вопросы обучения
« Reply #2 on: 29 November 2010, 12:46:29 »
Здраствуйте. Я закончил o'level, в данный момент учусь в 11 классе на AS level( Cambridge international examinations).
Возрост 16 лет. Могу ли я за июль-август( на данный момент возрост будет 17)  пройти PPL training?