Author Topic: Обучение на приват-пилота  (Read 4099 times)

Oleksandr

• Novice
  • *
    • View Profile
    • Email
Обучение на приват-пилота
« on: 04 September 2009, 14:16:08 »
Добрый день,
Меня заинтересовала возможность обучения на приватного пилота в вашей школе. Мне подходит дистанционное обучение теории и прохождение летной практики за месяц, так как я живу в Украине. Как я понял, стоимость теории и практики составляет 6000 евро + 290 евро экзамены + проживание (30 дней х 15 евро)450 евро. Медицинский сертификат второго класса JAR-FCL3 я уже получил в Украине или необходимо проходить снова в Латвии? Сколько дается времени на самостоятельную подготовку дома? Трудно ли оформить визу в Латвию?

admin

• Administrator
  • Novice
    • View Profile
    • Email
Re: Обучение на приват-пилота
« Reply #1 on: 22 September 2009, 12:36:11 »
Здравствуйте, Олександр,

Если заплатить за месяц проживания, то получится немного дешевле - 350Евро, с украинским медицинским сертификатом проблем не будет и визу, также, не сложно получить. К общей цене я посоветовал бы добавить 200Евро - транспортировка (в месяц) - на/c взётное поле/учебные классы/общежитие/аэропорт - авиашкола обеспечит Вашу транспортировку, очень удобно.
Время на самостоятельную подготовку - как только готовы, то приезжаете для индивидуальных занятий с инструкторами, налётом и экзаменов.

Edward

• Novice
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: 23 September 2009, 22:59:29 »
Добрый день!
Медицинский сертификат второго класса JAR-FCL3 я уже получил в Украине ....можно об этом поподробнее....Где ?

Edward

• Novice
  • *
    • View Profile
« Reply #3 on: 23 September 2009, 23:07:07 »
По правилам JAR пилотское первоначально выдается с мед сертификатом той же страны,потом можно проходить в любой JAR стране...с обязательным мед репортом в страну выдачи пилотского...

fulcrum

• Novice
  • *
    • View Profile
    • Email
« Reply #4 on: 29 September 2009, 12:54:20 »
Доброго времени суток!
Пытался несколько раз дозвониться Вам для уточнения нескольких моментовпо обучению, указанный тел.+371-22-313131 на сайте не отвечает. Есть ли другой номер или лучше написать емаил?

Edward

• Novice
  • *
    • View Profile
« Reply #5 on: 01 October 2009, 03:26:07 »
Кажется школа пока в начальной стадии и занимается больше маркетинговыми исследованиями...думаю надо подождать...Сам писал...безответно или под сокрашение штатов народ попал...это сейчас с кризисом нормально ;)

admin

• Administrator
  • Novice
    • View Profile
    • Email
« Reply #6 on: 01 October 2009, 17:24:22 »
Edward,

Извиняемся за паузу с ответом.
Мед. сертификат можно пройти в любой стране в JAR-approved медицинском центре. И у нас он будет принят. В Латвии проходить медицину не обязательно.
Телефонный номер правильный и  всегда доступен, какого числа Вы звонили?
попробуйте снова - это самый быстрый путь получить все ответы.
« Last Edit: 01 October 2009, 17:27:29 by admin »

Edward

• Novice
  • *
    • View Profile
« Reply #7 on: 03 October 2009, 10:55:16 »
Добрый день!
Спасибо за ответ,очень рад.
« Last Edit: 07 October 2009, 20:06:31 by Edward »

Edward

• Novice
  • *
    • View Profile
« Reply #8 on: 03 October 2009, 11:10:54 »
:))
« Last Edit: 07 October 2009, 20:11:34 by Edward »

ATPL

• Novice
  • *
    • View Profile
« Reply #9 on: 19 May 2010, 21:38:55 »
Для желающих получить JAR-FCL3 в украине можно в киеве. Поликлиника находится в районе аэропорта Жуляны. Если кому надо будет точный адрес. Пишите на romanenko.maxim (at) bigmir.net уточню адрес и отвечу.

admin

• Administrator
  • Novice
    • View Profile
    • Email
« Reply #10 on: 26 May 2010, 09:52:40 »
Внимение.
Ещё раз для Всех! Украина самовольно называет и выдаёт сертификат JAr- FCL, в том числе и медицинский- соответственно силы он никакой в ЕС  не имеет! Будте внимательны и проверяйте информацию в САА
Возможно ситуация поменяется и мы обязательно об этом сообщим, но на данный момент этот сертификат не имеет юр. силы

Такой ответ мы получили от САА ответственных лиц в Латвии. www.caa.lv
« Last Edit: 27 May 2010, 11:26:34 by admin »

AndiSmith8855

• Guest
« Reply #11 on: 27 September 2011, 16:19:09 »
Thanks for the link...